У нас с тобой разное море

Ирина Валерьевна Волынская
У нас с тобой разное море,
Линии жизни несхожи
И даже минуты в миноре
У нас с тобой не похожи.

И каждый по-своему плачет,
Голос у совести разный.
Мы ценим и любим иначе,
Имеем свой мир негласный.

Мы разные - этому рада,
Друг другу не жмем мы руку,
У каждого есть своя правда,
Не быть нам судьей друг другу!