Тоска

Татьяна Павлова 22
Почему тебя нет в моей жизни?
Почему ты ушёл так рано?
Пузырьками шампанского счастье брызнет,
Но ничем не залечишь рану.
Ты сейчас отдыхаешь душою
От невзгод и забот в твоей жизни.
А что мне делать с собою?
Без тебя этот мир немыслим...
Ты уже не придёшь, не обнимешь,
Не прошепчешь слова поддержки.
И душа моя без тебя застынет,
Разрывая на клочья сердце.
Слёзы часто текут безмолвно,
А душа всё чернее от крика.
Не хочу никому делать больно,
И быть сильной устала дико...
Каждый день быть сильнее, чем можешь,
От проблем надрывая душу...
Лишь тоска моё сердце гложет,
Но никто не хочет слушать...