Милый, красивый цветок

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
               
      Загадка акро.
 
   М/илый, красивый, цветок.
   А/х как ярок лепесток!
   К/ак зовут его, дружок?
   У/знал? Ходил ты на лужок,
   Ш/ептал там тихо ветерок,
   К/окетливо  лаская стебелёк.
   А/ ты скажи скорей на…(ушко)
   Отгадку, поглажу тебя по…