Дочь Востока

Сергей Каминский 2
Здравствуй,милая девушка Лейла!
По тебе я так долго скучал.
Ты,прости,что не очень я смелый,
Что тебе все стихи посвящал.
Любовался твоею красою,
В стороне от придирчивых глаз.
Заплетенной тобою косою,
Словно видел тебя в первый раз.

        Припев:
Дочь Востока красавица Лейла,
Твои очи,как чёрная ночь.
Ты,как роза,цвела и созрела,
Над тобою прошёл звёздный дождь.
Дочь Востока красавица Лейла,
Красота твоя сводит с ума.
Ты,когда свою песню запела,
Вся пустыня вокруг зацвела!

Здравствуй,милая девушка Лейла!
Я решился к тебе подойти.
Мой поступок и робкий и смелый,
За волнения и робость,прости.
Ты,прими эти чайные розы,
Как и ты,неземной красоты.
Я хочу чтоб сбылись наши грёзы,
Да,ответила ласково ты.
24.07-2022г.