Страсть

Валерия Меньшикова
Дыхание твое – мурашки.
Все ближе, слаще, горячее.
Мешает плен твоей рубашки
А рук объятия сильнее.

Твой шепот – спутанность сознанья.
И дрожь по телу до истомы.
Мои желанья – оправданья:
Легки, понятны и весомы.

Мой стон, изгиб, твои движенья…
Мы так беспечны в этой страсти!
Доводишь ты до исступленья
И нет сильнее этой власти.