У каждой твари по паре

Галина Романова -Ладина
В скорпионьем яйце паранойя
Расчипила союз инь и ян
А в ответе была пара Ноя
За глобальный Вселенский изъян

В прочем, пара не вышла из круга
Создавала, трудясь, двойника.
Только лучше познали друг друга
Две спирали одной днк