003 Поэт не может рупором быть только света

Гена Парамонов
Поэт не может рупором быть
только света.
Порой и тьма берет у него слово.
Всё в жизни держится на лезвии ножа.
Пытаемся соеденить мы снова
Благие с браными слова,
И думаем - а чтож такого.
В тени от солнца яркого
Спасаются глаза.
Ни у кого нет мнения иного -
Все в этом мире перемешаны цвета.
От мрачно чёрного
До небесно голубого.