Колесо жизни

Людмила Шавликова
        (акро)
К ак же странно устроена жизнь...
О бгоняя, порой, сам себя,
Л овко, быстро по жизни бежишь...
Е сли надо, обгонишь и друга.
С ам достигнешь высоких побед!
О тдохнул и опять всё по кругу...

Июль 2022 год.