Молодость простит

Екатерина Хоменок
Шлейф из придорожной пыли
Тянется на свет.
Что бы там ни говорили,
Чистый разум - бред.

Нет прямой взаимосвязи
"Объяснить - Понять".
"Понимающих" - как грязи,
Некому обнять.

Объяснения "на вылет" -
Белое пальто.
Самый правильный посыл ведь
Без любви - ничто.

Ум горяч, а в сердце стужа -
Дьявольский расклад.
Мне доказывать не нужно,
Покидаю чат.

И в ладу, и в дикой ссоре
Четырёх стихий
Я иду поближе к морю
И пишу стихи.

Быть собой и в меру скромным -
Безупречный стиль:

Старость многое не вспомнит,
Молодость - простит.