Спешно сбегает по нотам печаль...

Любовь Лозовая 2
Мы солнечной высью жадно объяты
И ты моё утро, ночь, вечер и день.
Волос прикасаясь - греюсь во взгляде,
Твои поцелуи манят в сладкий плен.

Музыка чувств с неба льётся дождями.
Сердец притяжение солнечный свет.
Счастье земное черпаем горстями
И ярче любви ничего в мире нет.

В каждой улыбке твоей растворяюсь.
В дуэте со скрипкой играет рояль.
Смотришь любя - я сильнее влюбляюсь
И спешно сбегает по нотам печаль...