Ценить учиться каждый миг...

Надежда Крекшина
Ценить учиться каждый миг,
Благодаря за день и ночь...
Что ты живёшь, а не тростник,
Который пьёт. Ему - невмочь

Понять, что много на земле
Добра, людей, но есть и пятна...
И сможем ль мы преодолеть
Судьбы раскаты?

Цветок и Ангел на земле
Не совместимы??
Ты оглядись. И окунись в ту сердцевину...
Ведь всё наполнено Лучом  Добра и Света.
А значит к пристани идём.
Конечно, Светлой!!

24 июля 2022
Н . К.