козанутые..

Наталья Сомова -Фролова
Не важно, как одетые,
Не факт,во что обутые,
Средь всех мы незаметные,
Но все мы «козонутые»!

Не важно нам порода коз,
Факт ,что о них заботятся!
Согреем их , когда мороз,
Поможем, когда  котятся!

Не важно,  сыр будем варить,
Иль молоком напоим  всех.
Как минимум, козочек надо любить,
Как максимум, будет успех!