И утро, и вечер

Елена Ярецкая
И утро, и вечер...
"Рев моторов над взлеткою"*
Уходит в историю.
Полны одиночества дачные домики- Фантасмагория.

Соседка сказала,
Что есть не наука- История-
Её, кто как может,
Трактует по-своему...
А войны -
и вовсе отстойны!

Цветочный мой хаос-
(Не к добру ведь порядок)
Нет строгости линии...
Так скоро мечом расцветёт "гладиатор",
Никак не задев королевские лилии.


*-строчка из моего стиха" Самая короткая ночь"