козы ЛаМанча

Наталья Сомова -Фролова
Хороши Ла-Манча козы
Добрый нрав, милы собой,
Без ушей, но грациозны,
И «на уровне» удой!
Они преданы хозяйке,
Голос редко падают.
Стоят скромно в своей стайке,
И загадочно жуют.
Гулять любят по тропинке,
Обрывать с кустов листочки.
Гордый вид, прямая спинка,
Нет, не козы, ангелочки!