Прискакали зайки...

Дочь Такасуэ
Прискакали зайки,
Сели на лужайке.
С ягодой корзинки
Ставят под осинки.
Ушками стригут,
Чайник стерегут.
Прибежали белки,
Принесли тарелки.
Мышки тут как тут
Пироги пекут.
Собирать ромашки
Бросились букашки.
Даже серый волк
Шарик приволок.
Делают соседи
Праздник для медведя.
Будет день рожденья
Всем на удивленье!
Весело в лесу
Время проводили.
Хитрую лису
Тоже пригласили.