А я всегда ждала тебя

Альбина Исламова
 А я всегда ждала тебя, всегда любила,
 Считала дни, секунды и часы.
 Ждала тебя,  мечте своей не изменила,
 Хоть на денёк, ты только прилети!

                Припев:
    Пусть будет снег, пусть будет дождь,
    Но рядом ты со мной идёшь!
    И сердце прыгает от радости, поёт!
    И ничего, что дождик льёт,
    Поймём друг друга мы без слов,
    Ведь в сердце каждого из нас живёт
                любовь!

Ты мне расскажешь разные истории,
Смеяться будем, веселиться и шутить!
Сердца на " Нежности" волну настроим,
Глаза расскажут, как в разлуке трудно жить!

                Припев:

Ты скажешь:"Нам не нужно больше расставаться,
Не нужно вновь испытывать Судьбу!
Я не уеду, я решил, с тобой, остаться!
Ведь без тебя и жить я не смогу!"
                Припев: