верую

Виктор Магоня
Я верующий
Хоть в церковь не хожу.
Но тем не менее
Я так скажу:
В друзей своих
Полной мерою
Верую.

Я верующий
С верой этой иду.
Не знаю
В ад или в рай попаду.
Но в счастье,
В женщину верную
Верую!