Ей, в день рождения

Самира Хадид
Ты подними свои бездонные глаза,
В которых всяк поэт найдет высокого лиризма,
В чьих отражение мужества, любви и героизма
Словно искусство читаются столь поэтичные слова.
Ты подними свои бездонные глаза.

И я за них у Бога лишь молю о счастье,
Ибо для неких вечное в тебе спасение.
Прошу, будь счастлива не только в день рождения!
Позволь мне переждать ненастье-
Ты подними свои бездонные глаза...