Бывшая Незнакомка...

Фаз Ли
  Почему?И сам не знаю,
  По Тебе я так скучаю!
  Не от этого ли это,
  Что Тебя я принимаю
  За свою,себе Родную,
  И по жизни Дорогую.

  Было время,а когда-то
  Я не знал Тебя тогда.
  Мне была ты вся чужая
  И не знал я про Тебя.
  А сейчас уже Другая!
  Не могу представить я,
  Что была б Ты не моя!