По кругу

Тавла
Мир цифровой в своих явленьях.
Деревни, сёла, города
испепелятся в лапах тленья,
но не исчезнут навсегда.

И триллионы воскрешений
вселенной вновь произойдут.
Без слёз, без слов, без искушений
незыблем космоса маршрут.

И мне там снова будет тридцать,
где звёзды тают в вышине.
И волны Волги будут биться:
волна к волне, волна к волне…