Роман незавершенный навсегда

Сафонова Олька
Над гаванью дрожит слезой туман,
Штормит природу, штиль  невероятен.
С тобою неоконченный роман —
Он год от года станет невозвратен.

Стыдливо ветер шепчется с листвой,
Кричат надрывно чайки в небе синем
Мне жизнь была понятной и простой,
Пока песок не разукрасил иней.

Ноябрь звенел гитарною струной.
И сердце билось в страхе и тревоге
И вовсе не тоска тому виной —
Роман, что не закончился в дорог, е.

Упало небо на земь, и дождём
Рассыпалось по лужам. Мокнут птицы.
Течёт по стылым венам кровь огнём,
Да ночью тёмной мне опять не спится.

Сковало море тонкой коркой льда.
Я греюсь обнимая батарею.
Роман незавершенный навсегда.
Пускай, я ни о чём не сожалею.