Нынче новый рассвет

Ольга Николаевна Кириллова
В пелене облаков
Пробирались лучи,
Нынче новый рассвет
Для России несли.
Белоснежный собор
Освещали они,
И горели кресты,
Их лучи будто жгли:
Яркий свет золотой,
В голубых небесах,
Над родною страной
На святых куполах.
Я к земле припаду,
И молитву творя,
Чтоб Господь сохранял
Мою землю любя.

Над Россией моей
Нынче новый рассвет...

24.07.2022

Фото: svetosh13
Рассвет в Боголюбово. Владимирская область