Море

Софья Будэй
А я в который раз скажу:
"Тебя я знаю наизусть".
А я в который раз скажу:
"Ты знаешь, Море, я вернусь".

Последний день навеял грусть...
Ты знаешь, Море, я вернусь.
Не хочу домой. И пусть!
Знаешь, Море, я вернусь...