Моей душе посвящается

Павел Фрейм
Твоя душа затмила всё плохое,
Скопившееся в сердце у меня
"Сто лет" не находил себе покоя
Всю жизнь наверное я ждал тебя...

Как жаль что причинял тебе я много боли,
Как стыдно,но я каюсь в этом сам,
Как странно,что стерпела всё плохое..
И так банально для тебя уродом стал

Ты самая красивая жемчужина на свете,
Ведь от одной твоей улыбки млею и лечу...
И хочется кричать,чтоб разносилось по квартире,
Я так немыслимо тебя люблю...

С тобою только рядом понял,
Чего действительно мне следует ценить
Ведь главное семья хорошая,в покое
А всё другое в жизни можно изменить.