Бедность в Казахстане

Владимир Баянов1
Власти Казахстана - пропасть не видна,
Жирные трясутся только за себя.
А народ беднеет с каждым днём живя,
Охренели точно эти господа!

Все богатства мира здесь в земле лежат,
Кучка этой власти держит всё в руках.
Янки  и Европа грабят наш народ,
Если так и будет эта жизнь убьёт.

Рождаемость упала, а смертность возросла
И пустеет быстро бедная земля.
Сёла разорили, люди все бегут
И хорошей жизни от властей не ждут!