На Ольгины именины

Надежда Крекшина
У Ольги будет настроенье,
Я напишу стихотворенье.
И розы нежной лепесток
Пусть ляжет прямо на носок...

И радость тихая войдет
И в сердце, в душу, в разум, в волю.
Пусть не оставит. И приволье
В душе растет... И льется в срок -
Как тот березовый же сок,
Который пьют.
И он прохладен,
И насыщает...
Будь же ладен...

Экспромт. К именинам...
Еще в Коктебеле