все, как загадали

Галина Би-Локур
Желтый ломтик от луны,
потерялся вдруг на миг.
гонит облако коней,
неба берегами.

Ни гоньбы и не возни,
только звезды на привале.
Потерялся среди них,
жеребенок красно-алый…

Постою чуть в стороне,
почему-то грустно...
вдруг акустик миг возник-
заиграли гусли.

А с другой то стороны,
колыбельной - лю-ли, лю-ли.
Из молитвы миг возник,
все, как загадали.