Жизнь, частица опыта...

Ермолин Николай
 Чтобы Вы не видели,
Лучше не молчать.
А подробно, искренне,
Людям рассказать.

 Наш житейский Опыт,
Что накопим мы.
Нам поможет в будущем,
Строить Жизнь в любви.

 Знания, их может быть,
Будет не хватать,
Коли мы, из жадности,
Станем Их скрывать.

 Вспомним Ломоносова,
Что Он говорил???
Жизнь, - частица опыта,
Что в Нас Дух внедрил...

-------------------------
" Везде исследуйте всечасно,
Что есть велико и прекрасно.“
 - Михаил Васильевич Ломоносов – цитаты