Ад в раю

Маришка-Кошка
Я не хотела б в этом мире
Видеть грусть в твоих глазах.
Он никогда не станет милым,
Как в чьих-то розовых мечтах.

Он никогда не будет добрым,
Лишь единичные сердца.
Мир будет злым, несчастным, вольным,
Пока не сгинет до конца.

Его испортили так люди,
Создатель точно не хотел.
Но видел он, что дальше будет.
Поверьте, это не предел.

Так хочется мне в этом мире,
Найти тепло и красоту.
Найти заботу о любимых
И сокровенную мечту.

Чтоб не грустил, кто сильно дорог,
Стараться счастье им дарить.
Ведь путь наш в мире - он недолог.
Давайте нашу жизнь любить!