Боярышник мексиканский

Любовь Улуру
              Он в Мексике растёт и в Коста-Рике,
              И в Гватемале.. Красавчик дикий..
              Употребляют в пищу очень много..
              И в свежем и в варёном, безусловно..

              Большое содержание пектина,
              Ценность имеет также древесина,
              В строительстве нашла она успех,
              Универсальна, устраивает всех!


   24 июля 2022


                Фото из интернета.