сибиряк

Железная Леди 5
шерсть коротка и что ж такого
зато хороший аппетит
вы не смотрите что кот тощий
на вид

сибирский он не сомневайтесь
не ест другого ничего
одни пельмени в рационе
его

в руках заботливой хозяйки
сумеет быстро растолстеть
и станет крупным словно бурый
медведь

могу продать вам вместе с клеткой
вполне приемлема цена
четвертый месяц не менялась
она

да вы на морду посмотрите
тут нет ни капли клеветы
мышей не ест а без пельменей
кранты

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору