Я по кромке...

Алла Кузнецова 3
Я по кромке. Точно с краю.
Там где тьма и там где свет.
То лечу, то пропадаю.
Раздышаться мига нет.
Отдаю тебе беспечно
Сердце. Ну ка, откуси.
Может грянет бессердечье,
Чтоб на век  меня спасти?
Чтоб головка не кружилась,
Вот задача и ответ.
Чтоб  мечта развоплотилась.
Четкой графикой побед.
Над сердечным волхованьем
Рук протянутых тобой.
Над любым воспоминаньем
Что пыталось стать  золой.