Звездопад

Вячеслав Глушанин
А я касаюсь губ твоих губами
И уношусь с тобой за облака
Где только звёзды и Луна над нами
А где-то выше звёзд , любви страна

А в небе звездопад за звездопадом
Вот мы с тобой по радуге идём
Как счастлив я,что ты со мною рядом
И слышен звёзд хрустальный перезвон



Нас обнимает ветер ласково за плечи
Мы видим как рождается заря
Я благодарен небу за мгновенья эти
Нас двое в этой сказке , ТЫ и Я...