Как мы быстро повзрослели

Дарий Ми
Ты заметил, как мы быстро повзрослели?
Как сменился интересов наших круг?
Мы же снова полюбили карусели,
А в обед мы полюбили спать, мой друг.

Мы впервые полюбили читать книжки
(Нас не заставляет это делать мать).
Нам в романах интереснее интрижки,
Чем в жизни их о ком-нибудь сплетать.

Наши мамы не ругают больше, если
Мы задержимся чуть дольше десяти.
Мы спешим домой, побыть чтоб вместе,
Не хотим быстрей как в юности расти.

Вспомни, как мы не хотели вставать в школу,
А теперь мы на работу не хотим.
На уроках посидеть бы с классом снова,
Но мы деньги зарабатывать спешим.

По утрам мы полюбили кушать кашу.
Кааашу! Ту, что раньше есть не мог.
С каждым годом мы становимся всё старше,
С каждым годом мы всё старше, мой дружок!