В шалаше...

Ирина Сенчурина
Слетелись мы - две птицы вольные,
Нарушив условный завет.
Всё "строили" счастье безмолвное,
Писали любовный сюжет...

Ты - чудо и свет озарения,
Мечта, что сбежала с небес,-
Шептал мне. И нашим СОрвением,
Как сказкою, полнился лес...

Ты ж милый такой и особенный,
Все строил шалаш в полный рост,
Но я представляла по-своему
Житейско-квартирный вопрос.

"Пожар" - и дотла даты важные,
Нет поводов даже мечтать...
Ресницы мои, впору влажные,
Ах, очень любил целовать ...

Я, выкрав тебя очень нежного,
Причём у себя же самой,
Дивилась: какого, вот, лешего
Себе обрела непокой!
     ***
Но мысли теснятся нескромные
В моей обновленной душе:
Зачем мне хоромы огромные?
Ты - рай мой... опять, в шалаше!