Я - близнец по зодиаку...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я - близнец по зодиаку,
Внучек Рома – водолей.
Мне милы два этих знака
По стихии по своей.

Здесь поэзия, не проза,
Гармоничность наших гамм.
Мы легки с ним как сам воздух,
Нету лишних килограмм.

Я – кабан по гороскопу,
Внук – кабанчик, пятачок.
Верст пока чуть-чуть протопал
Этот славный мужичок.

Вот картиночка какая
Нарисована судьбой.
Безгранично обожаю
Я рисуночек такой.

24.07.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;