На руках я нес тебя

Вера Юдина
                Написано после прочтения
                Духовного наставления.

Человеку снится сон.
По дороге идет он.
Рядом с ним Господь шагает,
От невзгод оберегает.
Повернулся он назад, -
Две цепочки следов в ряд.
Жизнь предстала перед ним,
Но в минуту трудную –
ряд следов один.
В голове сомнений череда,
- Почему в час испытаний
Покидал Господь меня? -
И услышал он ответ тогда:
«Ты - мое любимое дитя,
И в тяжкий миг Земного бытия
На руках я нес тебя.
И следов цепочка та – моя».

Слава, Господи, Тебе,
Что не оставляешь нас в беде!
Руку помощи нам простираешь,
И в трудный час всегда помогаешь!!!


Рисунок из интернета.
Спасибо автору.