Душа моя

Нина Мыльникова
Душа моя, ну, что ж ты стонешь?
Ну, что житья мне не даёшь?
И на луну ночами воешь,
Всё маешься, чего-то ждёшь.
И дуешь в зябкие ладони,
И ищешь огонёк тепла.
Живи же тем, что происходит.
Смирись, ведь ты давно одна.

22.07.22.