Бог войны

Мирцов
Прозвали в шутку "Бог войны"
Внезапный гром средь тишины,
Ту ярость молний из стволов,
И град снарядов на врагов!

Калибры малый и большой
Достанут верною рукой
Всех тех,кто жить Нам не даёт,
Преградой Счастью вновь встаёт!

Расчёт к сражениям готов
В защиту сёл и городов,
К уничтожению врага,
Крамольной язвы очага!

Не помешает и бетон:
В прах разлетится бастион!
Сольёмся залпом,и в одно
Огня и смерти полотно!

Артиллеристам дан Приказ,
Священный Родины Наказ:
"Нацизм буквально истребить,
Военной мощью подавить!"

Со всех народностей Страны,
России-Матушки сыны
Здесь образуют спецотряд,
Ошеломляющий заряд!..

Был назван в шутку "Бог войны"
Внезапный гром средь тишины...
На деле должно утвердить,
И Мы пришли,чтоб Победить!

24.07.22.
Севастополь