День ВДВ

Эмма Мурья
В последний месяц лета
На солнечной заре
С утра придя с рассветом
Десантник ВДВ
Свой праздник вновь встречает
В прозрачной синеве
И дом свой оставляет
Чтобы тебе и мне
Спокойно было в жизни
И враг чтоб не прошел
В своей родной Отчизне,
Где совести укол
Опять загложет сердце
Среди земных потерь
В бою до самой тризны
Которая теперь
Все ближе открывает
Свою шальную пасть
И выжить заставляет
Чтоб только не пропасть!
В последний месяц лета
На солнечной заре
С утра придя с рассветом
Десантник ВДВ
Опять своей Отчизне
Вмиг отдает свой долг
Беретами по жизни
Подводит свой итог!