Шар земной

Виктор Киселев 8
Катострофы,катастрофы
Наступила та галгофа
Я пять лет назад писал
Шар земной уже устал

От деяний человека
Он не может жить на свете
Недра,лес уничтожают
Кровь землицы выгребают

Вот и шарик защищаясь
Посылает нам сигнал
Что противный человечек
Через чур его достал

Шлёт он ливни шлёт цунами
Шлёт циклоны,ураганы
Шлёт пожары,наводнения
Для людишек поучения

Нам пора угомонится
И мозгами шевелить
Шарик начал сильно злиться
Он нам может отомстить!