Случай в Комарово

Дима А
Однажды давней резвою порой
Поэт с собратом выпил по одной
Потом еще, потом поддал сурово
А после он очнулся в Комарово

Где поэтесса уж преклонных лет
Читала эротический сонет
И глазом поводила так багрово
Что ясно было: никакое слово

Поэта нынче не убережет
И к возмущенью прочих дев и жён
Поэт решил что лучше обнажен
он встретит этот неизбежный жребий

Гулякам праздным тут же на потребу
Прибор греховный устремивши к небу
Исполнил он намерение своё
Сорвал с себя нательное бельё

Холодный ветер с Финского залива
Прервал сию идиллию. Стыдливо
Теперь поэт в полиции сидит.
Подписан протокол. Луна горит

Бессмысленно и крайне неуместно
И думает поэт: как  все бесчестно
И что нависли над страной угрозы
Где вольных стих пал под пятою прозы