Бывает вот так

Зоя Черницина
Когда вот такой
Солнечный день - как музыка
Облака в вышине, солнце в окне
Музыка, когда голос из снов
просто без слов - как музыка
Значит это весна, значит это любовь
и музыка.

Когда мыслей полет ночь напролет
Откровение
Когда звезд красота, небес синева
Вдохновение
Когда божественный дар, словно пожар,
В душе разгорается,
Это ангел с небес, неся свой крест,
К тебе возвращается

И тогда для тебя,
В каждой капле дождя - музыка,
В шуме ветров,
И в страницах веков - музыка,
Это радость тебе, это Счастье тебе,
Улыбается
Это мудрость твоя, это щедрость твоя
Любовью вознаграждается.