Звучит набат, Надежды - поэтессы...

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

- Звучит набат! -
для женщин наших дивных,
так жаждущих от Мудрости Небес
и - смысла войн,
и - знаний, для невинных,
и - смысл Порока,
коим правит - Бес;

- Как плачет дитятко -
от наказаний мамы,
и - как страшится
операции больной,
так вы, любимые,
во всём - лишь зрите драму,
не ведая -
фатальный путь земной;

- Программа Жизни,
власть имея в генах,
даёт вам - тело,
душу, и - судьбу,
и, в жертву принося
земные поколенья,
стремится к Совершенству -
Божеству!

- Молитесь, милые! -
в бессилии смирения,
взирая на -
мужчин кровавый рок,
и утешайтесь -
в новых поколениях,
в которых - смысл ваш!
как вещал -
Пророк.

                ***

   - Стих написан после прочтения стиха
     поэтессы - Надея2 - Я знаю, мы знаем! -
     настоящего поэтического Набата - призыва
     к молодым поколениям землян!
     Рекомендую:
      - http://stihi.ru/2021/10/02/5617.

                ***

      - Каждый встречный - нам учитель,
        коль учиться - ум твой - рад!
        коль - гордыни - ты носитель, -
        каждый критик - тебе - враг.

                Пранолог,
                с улыбкой!

                ***