с рассветом

Наталия Рябухина
"ты будешь, наверно, смеяться..
смеёшься?
ещё не смешно?..
я буду, так, лет через двадцать,
мы будем, так, лет через двадцать..
мы- будем, так, лет через двадцать?..
мы- будем?!.."

а утром, в окно
по прежнему мягко струится
промытый прибрежный песок,
до солнца мир "на волосок",
а лица- темнее
и лица ль?..
с рассветом и память плохая,
развидется чудо в лице
и что- то исчезнет в истце,
ответчика прочь отпуская...