Июль - макушка лета

Марина Холодова
Не дослушав прогноз кукушки,
Поцелую я лето в макушку
И пойду по лесам и дОлам,
По тропинке метя подОлом.

Наберу сыроежек свежих
И маслят, а мои одежды
Украшают репьи и в косы
Заплетаю я трАвы и рОсы.