лунный свет

Сергей Копрянцев
Лунный свет
Превращает в зверя меня
И шансов нет
Готов уже я для прыжка
Опять прольется чья-то кровь
А поутру увижу вновь
Истерзанное тело

Убийства ночью
Раскаянья днем
Когда крадется
Страх в мой дом
За солнечным лучом

Придет ночь
И тесен станет старый дом
Бегу я прочь
Все мысли только об одном
Где кровью жажду утолить
Инстинкты зверя усмирить
Дожить чтоб до рассвета

Убийства ночью
Раскаянья днем
Когда крадется
Страх в мой дом
За солнечным лучом

Чувствую я что смерть близка
Кровавый след выдаст меня
Настанет час, придет беда
Погибнет зверь при свете дня
С ним погибну и я, а пока…

Убийства ночью
Раскаянья днем
Когда крадется
Страх в мой дом
За солнечным лучом