Пусть будет так, коль мы живем пока... н

Валерий 51
Когда тебе за шестьдесят уже,
Осталось жить - Всевышний только знает,
Старайтесь делать все на кураже,
Пусть сердце и душа не унывают.
Пусть ваши чувства исповедуют добро,
А страсть любви к семье не покидает,
От вас исходит нежности тепло,
А ваша вера долгу восхищает.
Пусть будет так, коль мы живем пока,
Оставьте память о себе такою,
И станет помощью протянутой рука,
От вас, кто в ней нуждается порою.
Не каждый может это осознать,
Мы с возрастом становимся мудрее,
А, значит, надо жить и побеждать
И становиться ближе и роднее...