SH 0047 если рядом ты...

Лёша Бузок
Я в ней тонул, с момента нашей встречи, в беспамятстве бросаясь в омут глаз,
цинизма холод, прежде безупречный, беспощен в гольфстриме милых фраз.
Эмоций шторм волной адреналина бессоннице пытался объяснить,
боясь внутри себя найти причину гордыню в нежных чувствах растворить.

Давно не мальчик робкого десятка, терзая память, выбившись из сил,
перебирая "бывших" недостатки в ней с удивленьем те же находил.
Какой она была, что зацепило гурмана женских форм и стройных ног,
что атомы сердец соединило и почему сказать "Прощай" не смог?

Незнанию став точкою отсчёта, загадкой тайны млечного пути,
она, как чёрный ящик самолёта, который мне не суждено найти.
Надежду быть с ней потерять боялся, как не боялся пуль над головой,
покой, обоймой в сердце, нарушался её невинно пролитой слезой.

Сарказм судьбы был идеально тонким, настолько, что коснулся струн души,
я всё прощал любимому "чертёнку", заботой отдавая платежи.
Вселенная моих воспоминаний хранит секрет наивной простоты:
Любовь — мираж в объятьях притязаний, неважно "Я", когда есть рядом "Ты"!