Поцелуй её

Назлобудням
Этот Питер такой чудак!
Захотел и  устроил дождь.
Ты же видел, что без зонта?
Ну промокнет она?  И что ж...?
Ну прижмётся ко мне на миг...
Согреваться теперь вдвоём..
Этот Питер такой шутник:
"Не глупи - поцелуй её!"